请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
热搜词
标签: 暂无标签
现在撸猫、吸猫的人越来越多,国内宠物猫的数量已经达到宠物狗数量的2/3,对比隔壁的日本,日本的家养猫数量在2017年超过了养狗的数量。另一方面与猫相关的内容在互联网上的数据和互动指数都要远远超过狗。 所以呢……关于宠物狗(或是宠物)的媒体、网站、社区论坛不少,主要以养狗相关内容为主。但是关于养猫的垂直媒体、网站、社区并不多,于是我们在做养猫内容自媒体的同时,也同步上线了这个猫咪主题的内容社区网站,大家觉得网站怎么样呢?给提提建议呗~

admin

写了 9 篇文章,拥有财富 200,被 2 人关注

转播转播

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
B Color Link Quote Code Smilies
喜东东 发表于 2018-12-26 18:19:40
我强烈希望有以下版块:
如何选购猫粮和猫粮靠谱购买渠道
如何高效制作猫饭的菜谱
猫咪日常生病症状和应对
猫咪绝育前后事宜
幼猫与老年猫饲养
回复 支持 1 反对 0

我养的是老虎 发表于 2018-12-28 11:10:52
希望能做一个有起码科学观的媒体,做一个不是标题党的媒体,做一个有干货的媒体。
回复 支持 1 反对 0

猫爪爪 发表于 2019-1-4 15:06:15
挺好的,希望内容可以更加丰富全面,最好多搞活动多抽奖,送一整年猫粮~~~~~~~~~

妞妞的母亲大人 发表于 2019-1-9 15:17:32
希望能继续传达科学的宠物喂养观念
有关于猫粮、罐头选购的测评等

potato 发表于 2019-1-10 14:31:46
请人吗?哈哈

admin 发表于 2019-1-10 19:29:34
妞妞的母亲大人 发表于 2019-1-9 15:17
希望能继续传达科学的宠物喂养观念
有关于猫粮、罐头选购的测评等

谢谢关注和支持,目前我们的人手还不多,评测这些内容都会慢慢出来的

admin 发表于 2019-1-10 19:30:06

请鸭 欢迎加我微信 beastcomes

拖米妈 发表于 2019-1-14 11:41:41
同意沙发的看法,添加板块,或者添加帖子标签
这样更方便搜索信息。
另外,我很想改个昵称嘤嘤嘤,能不能帮我改一次,就一次。。。
谢谢

admin 发表于 2019-1-14 12:16:52
kimi9908 发表于 2019-1-14 11:41
同意沙发的看法,添加板块,或者添加帖子标签
这样更方便搜索信息。
另外,我很想改个昵称嘤嘤嘤,能不能 ...

可以,满足你改名的小愿望。回复新名字就好了(也可以加我微信 beastcomes 拉你入群)

1234下一页
喵圈-可能是最优质的养猫内容社区